terça-feira, 11 de dezembro de 2007

Biscoito de Laranja com Chocolate

Quem quiser ver a foto, está no fórum do site receitas e delicias:
http://forum.receitasedelicias.com.br

Ingredientes:
4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
200g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 colher de sobremesa de raspas de laranja
250g de chocolate ao leite picado

Modo de Fazer:
Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente, ponha a farinha, o fermento e o sal peneirados. Reserve. Na batedeira, bata a margarina (Eu fiz com aquela manteiga misturada com margarina, não sei se é 50% de cada.) com o açúcar até ficar cremosa. Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja. Junte a farinha reservada e trabalhe a massa até ficar homogênea. Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar. Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar. Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.

Por Vanessa


Dica:
Desculpe eu me intrometer, mas para este tipo de biscoito a temperatura do forno pode "ajudar ou prejudicar" toda a receita. Geralmente, não se pode deixar dourar, já tive esta experiência com uma receita de coockies, também ficou muito escuro e duro porque eu deixei dourar, antes de tirar do forno.
O ideal é deixar COMEÇAR a dourar em baixo e retirar do forno.

Por Lucimara

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: