🍪Biscoito de Laranja com Chocolate🍪

Quem quiser ver a foto, está no fórum do site receitas e delicias:
http://forum.receitasedelicias.com.br

Ingredientes:

4 xícaras de chá de farinha de trigo
3 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
200g de margarina
1 xícara de chá de açúcar
1 ovo
1 colher de sobremesa de raspas de laranja
250g de chocolate ao leite picado



Modo de Fazer:

Aqueça o forno a 180ºC. Em um recipiente, ponha a farinha, o fermento e o sal peneirados. Reserve. 
Na batedeira, bata a margarina (Eu fiz com aquela manteiga misturada com margarina, não sei se é 50% de cada.) com o açúcar até ficar cremosa. Continue batendo e junte o ovo e as raspas de casca de laranja.
Junte a farinha reservada e trabalhe a massa até ficar homogênea.
Faça os biscoitos e ponha-os em uma assadeira grande sem untar.
Leve ao forno e asse durante 15 minutos. Retire e deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e banhe as pontas dos biscoitos.
Por Vanessa

Dica:
Desculpe eu me intrometer, mas para este tipo de biscoito a temperatura do forno pode "ajudar ou prejudicar" toda a receita. Geralmente, não se pode deixar dourar, já tive esta experiência com uma receita de coockies, também ficou muito escuro e duro porque eu deixei dourar, antes de tirar do forno. O ideal é deixar COMEÇAR a dourar em baixo e retirar do forno.
Por Lucimara