Casadinhos Caseiros

Foto no site: http://www.bemcomer.com.br/maurorebelo/receitas/safe/frame02.php?id=23&tabela=Doces

Casadinhos Caseiros

Massa:
250 g de farinha de trigo,
250g de maizena,
250g de açúcar,
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos,

Recheio:
1 pote de doce de leite

Modo de Preparo:
Bata a manteiga com o açúcar. Adicione a farinha de trigo e depois a maisena. Coloque os ovos um a um e trabalhe a massa com a ponta dos dedos Se necessário, coloque um pouco mais de maisena, até formar uma massa lisa e macia, fácil de ser trabalhada. Abra a massa em uma superfície lisa e polvilhada com maisena, corte os biscoitos com uma xícara de cafezinho e disponha-os em uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido até que fiquem ligeiramente amarelinhos, pois não devem dourar.
Menos de 15 minutos. Depois de frios, una cada dois biscoitinhos com doce de leite.

Culinarista: Mauro Rebelo

Por Kelly S. Alves