KURABIE

Ingredientes:
400 gramas de manteiga
½ copo de açúcar de confeiteiro
02 gemas
Cravo em pó a gosto
½ cálice de conhaque
Amêndoas picadas a gosto
Farinha de trigo (o quanto basta)
Baunilha em pó a gosto

Modo de fazer:
Levar à batedeira a manteiga e bater até ficar bem branquinha.
Acrescentar o açúcar de confeiteiro e bater mais. Colocar as gemas e voltar a bater a mistura.
Tirar da batedeira e acrescentar o cravo em pó, o conhaque e as amêndoas picadas.
Despejar aos poucos a farinha até que forme uma massa não muito dura.
Fazer bolinhas com a massa e apertar o meio com o polegar para dar forma ais biscoitinhos.
Levar ao forno para assar e tirar os biscoitinhos quando estiverem cozidos, porém antes de dourar.
Preparar uma mistura de açúcar de confeiteiro e baunilha em pó e peneirar por cima dos biscoitos.

Por Visitacion