sábado, 9 de fevereiro de 2008

Biscoito De Queijo Goiano

Biscoito De Queijo Goiano
A receita e simples;

Ingredientes:
2 copos de queijo (curado ou meia cura, tipo minas)
2 copos de polvilho doce
1 xícara de leite pequena
1 xícara de óleo pequena
2 ovos (ou mais)
Sal

Modo de Fazer:
Rale 2 copos de queijo. Primeiro você deve escaldar frio o polvilho com leite e óleo, acrescente o queijo, misture, quebre um ovo e amasse, quebre outro ovo e sove a massa o sal, deve ser a gosto porque tem queijos muito salgados, você experimenta, e o ponto deve ser para enrolar macio em forma de ferradura não muito fino faça dois ricos com garfo, caso amassa fique dura acrescente, mais ovos.
É uma delícia eu faço esse biscoito desde +-quatorze anos e delicioso com cafezinho, beijos.

Por Lily

Imprima esta receita

3 Comentários:

Carol disse...

o que seria escaldar a frio?????

Anônimo disse...

Qual seria a xícara pequena, de café??????????????????

Anônimo disse...

faço meus os dois comentários acima!!!!!!

Receitas Recentes: