segunda-feira, 10 de março de 2008

Cavaca

Tenho 2 receitas, mas nunca fiz!


CAVACA 1

Ingredientes:
3 ovos
1 copo americano de óleo
1 copo americano de farinha de trigo

Cobertura :
1 clara
1 copo americano de açúcar

Modo De Preparo:
Bata os ovos com o óleo na batedeira na velocidade máxima por 5 minutos. Acrescente farinha e bata por mais 10 minutos. Coloque em fôrmas untadas e leve ao forno quente pré-aquecido por 10 minutos ou até que comecem a crescer e rachar. Abaixe o forno para médio e deixe assar até corar.Com uma colher misture bem o açúcar com a clara e pincele as cavacas recém-tiradas do forno. Deixe esfriar e sirva.
DO SITE PRATO FEITO


CAVACA 2

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 ovo
1 colher de sopa de óleo
1 colher de chá de fermento
Sal
Leite

Modo De Preparo:
Prepare a massa, abra com o rolo, corte em tiras e frite em gordura quente. Depois de fritas, passe na canela com açúcar.

Por DαииyMσυ

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: