Outra Receitinha de Biscoitinhos de Nata
Biscoitinhos de nata
Tenho uma receita muito fácil de fazer e sempre faço quando tenho ajuntado um pouco de nata.
Antes eu consegui sempre ajuntar nata do leite fresco fervido (depois de frio colocava na geladeira até o dia seguinte para formar aquela nata grossa e gostosa e hoje isso já é raro pois só encontramos o leite de caixinha ou de saquinhos)
Bem minha receita é esta:
Numa vasilha você vai preparar:
Para cada copo (americano) de nata, uma colher cheia (sopa) de fermento em pó royal e a farinha até dar ponto de enrolar a massa.
Depois de amassar bem ( não por muita farinha para a massa não ficar dura esta tem que estar bem macia ) faça cordões finos ( 1cm mais ou menos de grossura ) e os corte num tamanho de 2 dedos e depois vai passando no açúcar cristal e colocando na assadeira SEM UNTAR e assar os biscoitinhos em forno pré aquecido médio até ficarem coradinhos.
Quando começa comer.......não vai parar mais!! Depois vocês me falem se ficou bom ou não!
Por Leni
Tenho uma receita muito fácil de fazer e sempre faço quando tenho ajuntado um pouco de nata.
Antes eu consegui sempre ajuntar nata do leite fresco fervido (depois de frio colocava na geladeira até o dia seguinte para formar aquela nata grossa e gostosa e hoje isso já é raro pois só encontramos o leite de caixinha ou de saquinhos)
Bem minha receita é esta:
Numa vasilha você vai preparar:
Para cada copo (americano) de nata, uma colher cheia (sopa) de fermento em pó royal e a farinha até dar ponto de enrolar a massa.
Depois de amassar bem ( não por muita farinha para a massa não ficar dura esta tem que estar bem macia ) faça cordões finos ( 1cm mais ou menos de grossura ) e os corte num tamanho de 2 dedos e depois vai passando no açúcar cristal e colocando na assadeira SEM UNTAR e assar os biscoitinhos em forno pré aquecido médio até ficarem coradinhos.
Quando começa comer.......não vai parar mais!! Depois vocês me falem se ficou bom ou não!
Por Leni
0 Comentários
Agradeço seus comentários, perguntas e opiniões.