Biscoito Champagne

Ingredientes:
06 ovos (gemas e claras separadas)
12 colheres de sobremesa de açúcar granulado
1e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
12 colheres de sobremesa de açúcar de confeiteiro
04 colheres de sobremesa de rum
04 colheres de sobremesa de água


Modo de Fazer:
Bater as claras, juntar o açúcar granulado e bater até formar um merengue.
Misturar as gemas e acrescentar ao merengue. Adicionar a farinha e misturar bem.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro, moldar a massa em um tabuleiro untado (com papel-manteiga, também untado).
Polvilhar metade do açúcar de confeiteiro sobre a massa, esperar 5 minutos e polvilhar o restante.Levar ao forno, temperatura média, por 10 minutos.
Rodar o tabuleiro e assar por mais 5 minutos.
Retirar do forno e deixar esfriar.

Por ♥ ♥ Lia