segunda-feira, 26 de maio de 2008

Biscoitos Champagne - Receita 2

Biscoitos Tipo Champagne

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
3 ovos (claras em neve)
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de essência de limão
1/3 xícara (chá) de açúcar
Açúcar granulado grosso para polvilhar

Modo de Fazer:
Bata o açúcar com as gemas até obter uma massa lisa e grossa. Acrescente aos poucos a farinha, o fermento, a baunilha, a essência de limão e a água. Reserve. Bata as claras em ponto de neve. Junte o açúcar e continue batendo até o ponto de suspiro. Junte as claras à massa, aos poucos, mexendo delicadamente. Unte duas assadeiras retangulares e polvilhe com farinha. Distribua a massa com o auxílio do bico de confeitar ou de uma colher, dando o formato de biscoito champagne. Polvilhe o açúcar granulado. Leve ao forno moderado e deixe assar durante 10 ou 12 minutos.
Tempo de Armazenamento: 6 meses.

Por Adriαทα

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