Pizzicotti

Biscoitos típicos da região "Lazio" - Roma e arredores
pizzicotti = beliscadinhas

Ingredientes:
3 ovos
150g de açúcar
250ml de óleo de girassol
raspas da casca de 1 limão
650g de farinha de trigo
1 envelope de fermento para pão
100g de uva passa

Modo de Preparo:
Misture tudo, formando uma massa homogênea, tire os pedaços, dando “beliscão” na massa distribuindo na forma, sem untar. Levar ao forno pré-aquecido em temperatura média por aproximadamente 17 minutos (vai depender de cada forno). Na falta de uva passa colocar gotas de chocolate.
Rendimento: Em média 1 kg.

Fonte:
http://www.orkut.com/CommMsgs.aspx?cmm=72472&tid=2494527006374219479&kw=pizzicotti&na=1&nst=1

Foto:
http://www.orkut.com/AlbumZoom.aspx?uid=7798029943851352775&pid=22

Por Gal