Bolachas Doces de Natal

Ingredientes:
3/4 colher de manteiga amolecida
1 colher de açúcar
1 ovo
2 colheres de farinha
1 colher chá de fermento
1/8 colher de chá de noz-moscada
2 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de baunilha (opcional)

Modo de Fazer:
Bata bem a manteiga com o açúcar, junte o ovo e o restante dos ingredientes.
Embrulhe em papel vegetal e deixe na geladeira por 1 hora.
Numa superfície untada estique a massa e corte da forma desejada.
Coloque numa forma não untada e leve ao forno por aproximadamente 6 minutos.

Cobertura:
2 copos de açúcar confeiteiro
1 clara em neve
Corantes

Preparo:
Misture o açúcar com colheres da clara até obter a consistência desejada.
Adicione em porções as cores que pretende utilizar.
Mantenha a tigela coberta com uma toalha úmida para o açúcar não secar.
Para fazer decorações de Natal com esta massa adicione 1/2 copo de farinha para obter uma massa mais grossa e poder moldar.

Por Visitacion