Lua Crescente De Nozes
Lua Crescente De Nozes
Ingredientes:
1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres (chá) de baunilha
1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de nozes ou castanha do pará ou de caju moída
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Numa vasilha bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Junte a farinha e as nozes e misture bem.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja firme o suficiente para manusear.
Retire pequenos pedaços de massa, role com as mãos sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada até obter rolinhos da espessura de 5cm, coloque em assadeira sem untar, forme luas crescentes e deixe um espaço de uns 2cm entre elas.
Asse em forno moderado (180º) pré-aquecido por uns 20 minutos ou até que estejam firmes ao serem tocados.
Enquanto ainda morno, passe-os em açúcar.
Guarde em recipiente hermeticamente fechado.
Rende 60 biscoitinhos
Por ♥Gal
Ingredientes:
1 xícara de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1/2 xícara de açúcar de confeiteiro
2 colheres (chá) de baunilha
1 e 1/3 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de nozes ou castanha do pará ou de caju moída
1/2 xícara de açúcar
Modo de Preparo:
Numa vasilha bata a manteiga, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Junte a farinha e as nozes e misture bem.
Cubra e leve à geladeira por 30 minutos ou até que esteja firme o suficiente para manusear.
Retire pequenos pedaços de massa, role com as mãos sobre uma superfície ligeiramente enfarinhada até obter rolinhos da espessura de 5cm, coloque em assadeira sem untar, forme luas crescentes e deixe um espaço de uns 2cm entre elas.
Asse em forno moderado (180º) pré-aquecido por uns 20 minutos ou até que estejam firmes ao serem tocados.
Enquanto ainda morno, passe-os em açúcar.
Guarde em recipiente hermeticamente fechado.
Rende 60 biscoitinhos
Por ♥Gal
0 Comentários
Agradeço seus comentários, perguntas e opiniões.