sábado, 16 de agosto de 2008

Madeleines De Amêndoas

Madeleines De Amêndoas
São biscoitinhos no formato de conchinhas.

Ingredientes:
2 ovos
100g de açúcar
100g de farinha de trigo
40g de farinha de amêndoas (triturar as amêndoas no liquidificador)
1 colher de chá de fermento em pó
120g de manteiga derretida e fria

Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura bem cremosa. Juntar a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento. Adicionar a manteiga derretida e misturar bem. Deixar a massa na geladeira por mais ou menos uma hora. Colocar nas forminhas de Madeleines untadas e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar ligeiramente.

Fonte e Foto:
http://www.receitasedelicias.com.br/index.php?option=com_content&task=view&id=427&Itemid=5

Por Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: