Madeleines De Amêndoas
Madeleines De Amêndoas
São biscoitinhos no formato de conchinhas.
Ingredientes:
2 ovos
100g de açúcar
100g de farinha de trigo
40g de farinha de amêndoas (triturar as amêndoas no liquidificador)
1 colher de chá de fermento em pó
120g de manteiga derretida e fria
Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura bem cremosa. Juntar a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento. Adicionar a manteiga derretida e misturar bem. Deixar a massa na geladeira por mais ou menos uma hora. Colocar nas forminhas de Madeleines untadas e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar ligeiramente.
Fonte e Foto:
http://www.receitasedelicias.com.br/index.php?option=com_content&task=view&id=427&Itemid=5
Por Gal
São biscoitinhos no formato de conchinhas.
Ingredientes:
2 ovos
100g de açúcar
100g de farinha de trigo
40g de farinha de amêndoas (triturar as amêndoas no liquidificador)
1 colher de chá de fermento em pó
120g de manteiga derretida e fria
Modo de Preparo:
Bater os ovos com o açúcar até ficar uma mistura bem cremosa. Juntar a farinha de trigo, a farinha de amêndoas e o fermento. Adicionar a manteiga derretida e misturar bem. Deixar a massa na geladeira por mais ou menos uma hora. Colocar nas forminhas de Madeleines untadas e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus até dourar ligeiramente.
Fonte e Foto:
http://www.receitasedelicias.com.br/index.php?option=com_content&task=view&id=427&Itemid=5
Por Gal
0 Comentários
Agradeço seus comentários, perguntas e opiniões.