Biscoito Alegre

Ingredientes:
4 ovos
3 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (sobremesa) de canela em pó
1 kg de farinha de trigo
2 gemas para pincelar
2 xícaras (chá) de gergelim
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Na batedeira, bata todos os ingredientes, menos a farinha, por 5 minutos. Acrescente a farinha aos poucos, mexendo até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 30 minutos. Faça os biscoitos no formato desejado, pincele com as gemas e passe pelo gergelim. Coloque em assadeira untada e leve ao forno pré-aquecido, por 15 minutos ou até dourar. Deixe esfriar e guarde em pote fechado.

Fonte:
Comunidade "Biscoitos".

Por Gal