Biscoito de Canela Light

Ingredientes:
2 ovos
200g de farinha de trigo
20g / 4 colheres (sopa) de maisena
1 colher (sopa) de adoçante, tipo granular
20g / 2 colheres (sopa) de margarina light
10g / 2 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela
margarina light e farinha de trigo, o quanto baste para untar

Modo de preparo:
1. Coloque todos os ingredientes num recipiente e misture até obter uma massa lisa e uniforme.
2. Embrulhe a massa em filme plástico e deixe descansar cerca de 30 minutos.
3. Corte a massa em 4 porções e faça um bastão com cada porção.
4. Corte os bastões, com uma faca afiada, em rodelas (cerca de 15g cada). Faça 2 ligeiros cortes sobre cada bolacha.
5. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).
6. Unte uma assadeira com margarina light e farinha de trigo.
7. Distribua as bolachas, deixando um espaço entre elas.
8. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e deixe assar por cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar.
9. Retire as bolachas do forno, espere esfriar e sirva a seguir.

Por Anônimo