quinta-feira, 23 de outubro de 2008

Biscoitos De Castanha De Caju

Biscoitos De Castanha De Caju

Ingredientes:
140g de farinha de trigo
50g de farinha de castanha de caju (simplesmente coloca as castanhas de caju, sem sal, no processador e triture até ficar uma farinha)
50g de açúcar refinado
140g de manteiga soft
2 colheres (chá) de açúcar de baunilha
2 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro peneirado

Modo de Preparo:
Misture a farinha, a farinha de castanha de caju e o açúcar. Adicione a manteiga e usando os dedos misture bem. Enrole em filme PVC transparente e leve para gelar por 20 minutos.
Enquanto isso aqueça o forno para 140°C.
Faça um rolinho com a massa e corte em rodelas de 4cm. Numa assadeira coloque papel manteiga e distribua as rodelas. Pressione cada biscoito com o dedo para deixar uma marquinha (eu pressionei com o garfo, pois acho que fica mais bonitinho). Leve para assar por 15 a 20 minutos até ficarem levemente dourados.

Misture o açúcar de confeiteiro com o açúcar de baunilha e polvilhe por cima dos biscoitos.
Rende 30 biscoitos.

Fonte com Foto:
http://delishville.blogspot.com/2008/04/biscoitos-de-castanha-de-caj.html

Por Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: