Ingredientes:
4 colheres (sopa) de creme de leite (ou nata de leite)
3 colheres (sopa) de manteiga
Farinha de trigo para polvilhar
6 e 1/2 xícaras (chá) de maisena peneirada
4 ovos
1/2kg de açúcar peneirado

Modo de Preparo:
Reserve 2 colheres (sopa) de manteiga e coloque o restante com todos os ingredientes em uma tigela grande. Misture e sove a massa por 6 minutos ou até ficar no ponto de enrolar. Ligue o forno à temperatura média. Faça 145 pequenas bolas de massa e achate-as levemente na mão. Disponha-as em 5 assadeiras de 33 x 23 cm, untadas com a manteiga reservada e enfarinhada. Leve ao forno por 30 minutos, ou até os biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar e embale.

Dica:
Se desejar menos biscoitos faça metade da receita.

Fonte com Foto:
http://culinaria.terra.com.br/receita/0,,OI12761-EI166-IC7,00.html

Por Gal