domingo, 5 de outubro de 2008

Cantucci Ou Biscotti

Cantucci Ou Biscotti
(Postando novamente)

Ingredientes:
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar
1/4 xícara de manteiga
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 colher (chá) de casca de limão ralada
50 g de amêndoas sem casca
2 ovos

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até que a massa fique homogênea. Divida-a em duas partes e enrole, formando dois cilindros iguais. Arrume-os em uma assadeira grande (forre com papel manteiga), guardando distância entre eles. Achate-os até que fiquem com 1,5 cm de altura.
Asse por 20 minutos em temperatura média (200°C). Retire do fogo, deixe esfriar por 10 minutos e corte em fatias de 1 cm de largura, sem retirá-las do lugar, apenas afastando um pouco umas das outras. Reduza a temperatura do forno para 180°C e asse por mais 20 minutos.
Deixe esfriar.

Fonte com Foto:
http://kafkanapraia.blogspot.com/2006/02/cantucci-ou-biscotti.html

Por Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: