sábado, 10 de janeiro de 2009

Beliscão

Beliscão

Ingredientes:
5 xícaras (chá) de farinha de trigo
200g de manteiga
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
1 colher (sopa) de essência de baunilha

Recheio
1 lata de goiabada cortada em cubinhos
1 xícara (chá) de açúcar

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra a massa com um rolo e corte em quadrados. Coloque um cubo de goiabada no centro de cada um. Feche as pontas, formando um biscoitinho. Coloque em uma assadeira e leve ao forno, pré-aquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno, desenforme e passe no açúcar. Depois de frio, guarde em um pote fechado.

Fonte:
Comunidade "Biscoitos".

Por Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: