terça-feira, 13 de janeiro de 2009

Biscoitos De Queijo Sem Glúten

Biscoitos De Queijo Sem Glúten

Ingredientes:
1 xícara (chá) de creme de arroz
1 xícara (chá) de amido de milho
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 unidade de ovo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó
50g de margarina
1 colher (café) de orégano
1 colher (chá) de açúcar refinado
Quanto baste de leite

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes. Acrescente o leite aos poucos até a massa dar liga, amassando bem. Cuidado para não colocar leite demais, pois a massa não deve ficar muito mole. Abra pequenas porções da massa em uma superfície enfarinhada com amido de milho. Corte os biscoitos e asse numa assadeira forrada com papel manteiga em forno médio pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

Rendimento:
40 porções

Fonte:
http://www.moo.pt/receitas/receita/cafe_da_manha_lanches_festas/biscoitos_de_queijo_sem_gluten/3GKcI74AjANCE4vz/

Postado por ♥Gal

Imprima esta receita

1 Comentários:

Receitas especiais disse...

Adorei esta receita.

Abraços

Receitas Recentes: