quarta-feira, 28 de janeiro de 2009

Biscoito De Cebola Sem Glúten

Biscoito De Cebola Sem Glúten

Ingredientes:
1 cebola grande ralada
150g de margarina
3 gemas
1/2 xícara de suco de laranja
150g de queijo fresco ou tofu
3 claras em neve fraco
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
500g de polvilho doce

Modo de Preparo:
Doure a cebola em 50g de margarina e reserve.
Bata na batedeira as gemas com o restante da margarina.
Desligue e vá acrescentando o suco de laranja, mexendo sempre, o queijo, o fermento, as claras em neve e a cebola.
Vá adicionando aos poucos o polvilho.
Faça um rolo e corte em diagonal ou dê o formato desejado.
Deixe descansar por 2 horas na geladeira antes de assar.
Leve para assar em forma untada.

Ooservação:
Congelamento em aberto em forma forrada com plástico (sem assar ).
Não é necessário descongelar para assar.

Fonte:
http://www.activeboard.com/forum.spark?forumID=29790&p=3&topicID=3722113

Postado por ♥Gal

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: