sexta-feira, 1 de maio de 2009

Amanteigado Vienense

Amanteigado Vienense

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de margarina
1/3 xícara (chá) de açúcar
2 gemas
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara (chá) de farinha de trigo
100g de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de margarina
Margarina para untar

Modo de Preparo:
Bata 1/2 xícara (chá) de margarina e o açúcar em uma batedeira até obter uma mistura fofa. Aos poucos, misture as gemas e a essência de baunilha. Transfira para uma travessa grande, adicione a farinha e misture até obter uma massa homogênea. Coloque em um saco de confeitar com bico estrela de 1cm e faça manteigados ondulados sobre uma fôrma untada e forrada com apel-manteiga. Leve ao forno, preaquecido, por 12 minutos ou até dourar. Deixe esfriar. Derreta o chocolate e 1 colher (sopa) de margarina em banho-maria. Mergulhe as pontas de cada biscoito no chocolate derretido e deixe esfriar sobre papel-manteiga.

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 20 unidades

Fonte e Foto:
http://guiadereceitas.uol.com.br/html/receita.php?r=1305&mnuS=

Por ♥Gal

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