Eu fiz
esta receita:

BOLACHINHA AMANTEIGADA

Ingredientes:
- um pote de 500g de margarina cremosa;
- 17 colheres (sopa) de açúcar;
- 6 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo (nem mais, nem menos);
- goiabada derretida ou geléia preferida.

Modo de fazer:
Misturar bem a margarina com o açúcar e aos poucos acrescentar a farinha de trigo até obter uma massa bem homogênea.
Fazer bolinha na mão, afundar o meio da massinha e colocar na forma. Após encher os buraquinhos com geléia (com ajuda de um potinho, tipo de catchup) Não untar a forma.
Levar para assar em forno médio, pré-aquecido (10 minutos) por mais ou menos 18 minutos.
Depois de frias, passar açúcar comum com o auxílio de uma peneira.

Rendimento: mais ou menos 1,2Kg.

Não lembro onde peguei... mas eu fiz hj!!!
O resultado esta aqui:http://cassiajp2011.multiply.com/journal/item/4/Na_cozinha....

Por .: Cássia