🧀Amanteigadinhos De Gorgonzola🧀

Pessoal, executei essa receita, aliás, a última fornada ainda está no forno... 
rsrs... 
Peço a lincença de postá-lo com foto, pois ele é simplesmente DI-VI-NO!
Espero que façam tb e comprovem o que eu estou dizendo... ;) 

Ingredientes:
3 gemas 
¾ xícara (chá) de manteiga sem sal 
2 colheres (sopa) de maionese 
50g de queijo gorgonzola 
2 colheres (sopa) de pó para sopa de queijo 
1 colher (sopa) de iogurte natural
1½ xícara (chá) de farinha de trigo 
1 colher (chá) de sal 
1¼ xícara de amido de milho 
Gema para pincelar 
Queijo parmesão processado para polvilhar


Modo de Preparo:
Em uma tigela, amasse todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo, e corte com cortadores do formato que desejar, pincele com gema e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que os biscoitos fiquem dourados. 

Fonte: Selminha da Comunidade "Só Biscoitos".
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=31333445 Por Chris

Observações da Chris:
1. Só uma alteração... No final, só pincelei com a gema... Não polvilhei o queijo parmesão ralado. Achei q pudesse alterar o sabor do gorgonzola, por isso optei por não polvilhá-lo.
2. Acabei de embalá-los... Um informação importante para as pessoas que forem comercializá-los, essa receita dá em média de 1/2 kg.

Preparo: 45 min 
Cozimento: 15 min 
Porções: 60 
Valor calórico: 44 Kcal/porção