terça-feira, 8 de dezembro de 2009

Amanteigadinhos De Gorgonzola

Amanteigadinhos De Gorgonzola
Pessoal, executei essa receita, aliás, a última fornada ainda está no forno... rsrs...
Peço a lincença de postá-lo com foto, pois ele é simplesmente DI-VI-NO!
Espero que façam tb e comprovem o que eu estou dizendo... ;)

Preparo: 45 min
Cozimento: 15 min
Porções: 60
Valor calórico: 44 Kcal/porção

Ingredientes:
3 gemas
¾ xícara (chá) de manteiga sem sal
2 colheres (sopa) de maionese
50g de queijo gorgonzola
2 colheres (sopa) de pó para sopa de queijo
1 colher (sopa) de iogurte natural.
1½ xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de sal
1¼ xícara de amido de milho
Gema para pincelar
Queijo parmesão processado para polvilhar

Modo de Preparo:
Em uma tigela, amasse todos os ingredientes até obter uma massa que solte das mãos. Leve para descansar na geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o rolo, e corte com cortadores do formato que desejar, pincele com gema e polvilhe queijo parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C e asse até que os biscoitos fiquem dourados.

Fonte: Selminha da Comunidade "Só Biscoitos".
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=31333445

Por Chris

Observações
da Chris:

1.Só uma alteração...
No final, só pincelei com a gema... Não polvilhei o queijo parmesão ralado. Achei q pudesse alterar o sabor do gorgonzola, por isso optei por não polvilhá-lo.


2.Acabei de embalá-los...
Um informação importante para as pessoas que forem comercializá-los, essa receita dá em média de 1/2 kg.

Imprima esta receita

0 Comentários:

Receitas Recentes: