Bolachinha mesclada

Ingredientes:
03 colheres de sopa de manteiga
02 gemas
01 pitada de sal
1 xícara de açúcar
01 colher de essência de baunilha
01 xícara de leite
02 xícaras e meia de farinha de trigo
01 colher de fermento em pó
03 colheres de chocolate em pó
03 colheres de açúcar (a parte)

Modo de fazer:
Bata bem a manteiga, as gemas, o sal, o açúcar e a essência ate formar um creme homogêneo, acrescente a farinha peneirada junto com o fermento misturando tudo com a mão ate formar uma massa bem lisinha. Divida a massa em 2 e numa das partes incorpore o chocolate ate ficar homogêneo.
Abra a massa clara e estique bem numa superfície, faça o mesmo com a escura e aplique sobre a massa clara, enrole então como um rocambole e leve a geladeira por no mínimo 1 hora, depois disto corte em rodelas finas e salpique o açúcar por cima e leve para assar em forno médio, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos.

Por Vera
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=8308870204903891964