Esquecidos
Da Culinária Gaúcha.

Ingredientes:
4 gemas
1 1/2 xícara de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (chá) de casca ralada de limão
Uma pitada de sal.

Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C).
Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
Na tigela da batedeira coloque gemas, açúcar, bata até obter um creme esbranquiçado e fofo, tire da batedeira, junte farinha de trigo, casca de limão, pitada de sal e misture com as mãos até obter uma massa mole.
Com uma colher de sobremesa, tire porções da massa e enrole entre as mãos polvilhadas com farinha de trigo, dando o formato de uma bolinha.
Coloque os biscoitos em uma assadeira, deixando bastante espaço entre eles, pois vão se espalhar durante o cozimento.
Leve ao forno e asse por cerca de 20 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados.
Tire do forno, deixe esfriar, coloque em uma prato de servir e leve à mesa, acompanhando café ou chá.

Rendimento: 60 biscoitos.

Fonte:
http://www.tudook.com/receitasbrasileiras/esquecidos.html