Florzinha de Fubá
Está receita copiei do blog da minha amiga Izabel www.canaldosabor.blogspot.com/
Espero que gostem:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de côco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe de reserva 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo:
Numa bacia, misture todos os ingredientes. Nesse momento, se precisar, acrescente o leite aos poucos, mas se a massa ficar maleável, dispense o leite.
Faça bolinhas do tamanho de um salgadinho de coquetel, e com uma tesoura culinária, faça 4 pequenos cortes nas extremidades das bolachinhas. Coloque-as em assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar sem tomar cor demasiadamente. Se desejar, pincele gema antes de assar e polvilhe açúcar.
Rendimento: cerca de 70 unidades.
Fonte com Foto:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=21316418&tid=5258082698180321711&na=2&nst=67
Espero que gostem:
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos inteiros
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de côco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Deixe de reserva 1/2 xícara de leite
Modo de Preparo:
Numa bacia, misture todos os ingredientes. Nesse momento, se precisar, acrescente o leite aos poucos, mas se a massa ficar maleável, dispense o leite.
Faça bolinhas do tamanho de um salgadinho de coquetel, e com uma tesoura culinária, faça 4 pequenos cortes nas extremidades das bolachinhas. Coloque-as em assadeira untada.
Leve ao forno pré-aquecido e deixe assar sem tomar cor demasiadamente. Se desejar, pincele gema antes de assar e polvilhe açúcar.
Rendimento: cerca de 70 unidades.
Fonte com Foto:
http://www.orkut.com.br/Main#CommMsgs?cmm=21316418&tid=5258082698180321711&na=2&nst=67
1 Comentários
Achei que rende bastante, que legal!
ResponderExcluirAgradeço seus comentários, perguntas e opiniões.