terça-feira, 25 de maio de 2010

Shortbread

Shortbread

São biscoitos ingleses, uma espécie de amanteigado, muito saboroso. Feitos pelo Daniel Moura:
http://www.orkut.com.br/Main#Profile?uid=8014337302406852207

Ingredientes:
250 gramas de manteiga
375 gramas de farinha de trigo
125 gramas de açúcar para glacê
1 colher (café) de essência de baunilha

Modo de Preparo:
Faça um creme com o açúcar, a manteiga e a baunilha (na batedeira) e bem devagar acrescente a farinha. Se for necessário coloque uma ou duas colheres de leite para dar o ponto na massa.

Asse em fogo baixo e deixe esfriar. Essa massa por ser amanteigada queima rápida, então tem que vigiar o forno.

Fonte com Fotos:http://feitonahora.blogspot.com/2009/09/shortbread.html

Imprima esta receita

2 Comentários:

Paulo RT disse...

hum...
Será que são uns biscoitos que estou pensando?

Anônimo disse...

Estou pensando em usar nos biscoitos São Andreas farinha de castanha de cajú en lugar da farinha de amêndoas. Será que vai dar certo? Cristina

Receitas Recentes: