Barrinhas de Cereais de Ovomaltine

Ingredientes:
1 xícara (chá) de glucose de milho
meia xícara (chá) de açúcar
1 e meia xícara (chá) de aveia
1 xícara (chá) de Ovomaltine Chocolate Fino (110g)
2 xícaras (chá) de floquinhos de arroz
óleo de canola ou girassol para untar






Preparo:
1. Em uma panela grande misture a glucose com o açúcar e leve ao fogo médio até ferver e formar uma calda grossa . Retire do fogo.
2. Junte a aveia, o Ovomaltine Chocolate Fino e os floquinhos de arroz. Misture tudo muito bem.
3. Unte com óleo uma fôrma retangular pequena de 14 x 23cm. Coloque a mistura e aperte bem. Deixe esfriar e depois corte em barrinhas.

Dica:

Para moldar a mistura com facilidade, cubra-a com papel manteiga e aperte com rolo de macarrão.
Podem ser acrescentadas meia xícara das de chá de um dos seguintes ingredientes: nozes, uvas-passas, damascos, amêndoas ou outras.

Fonte:
http://www.ovomaltine.com.br/#/receitas